COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Crêpes mit Quark-Bananen-Füllung

(0)
5 1 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Leckere Crêpes mit cremigem Bananen-Quark

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Crêpes mit Quark-Bananen-Füllung

Crêpes:

1 Beutel Dr. Oetker Crêpes
4 dl Milch
2 EL Zucker
20 g Butter

Füllung:

250 g Magerquark
2 EL Rahm
2 EL Rohrzucker
1 Beutel Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 EL Zitronensaft
2 Bananen in Scheiben
60 g Rosinen

Garnitur:

3 EL Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

Zubereitung

Zubereitung

1

Crêpes

Crêpes und Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Zucker in den Teig rühren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 6 dünne Crêpes ausbacken. Warm stellen.

2

Füllung

Magerquark, Rahm, Rohrzucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft verrühren. Bananen und Rosinen unter die Quarkmasse mischen. Jede Crêpe zur Hälfte mit der Quarkmasse belegen. Die unbelegte Hälfte auf die Füllung klappen und dann zu einem Dreieck zusammenklappen. So, dass eine Tasche entsteht.

3

Garnitur

Schoko Späne darüberstreuen.

Rezepte Nr. 218

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Crêpes mit Quark-Bananen-Füllung

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1411 kJ
337 kcal
578 kJ
138 kcal
Fett 9.20 g 3.76 g
Kohlenhydrate 50.30 g 20.53 g
Eiweiß 11.19 g 4.57 g