COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Crêpes (süss oder salzig)

Omeletten, Crêpes und Pfannkuchen kommen bei Kindern immer super an!

etwa 8 Stk.

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Crêpes (süss oder salzig)

Crêpes-Teig:

4 dl Milch
1 Beutel Dr. Oetker Crêpes

Zum Ausbacken:

etwas Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Für den Teig Milch in eine Schüssel geben. Beutelinhalt hinzufügen und mit einem Schwingbesen verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Crêpes-Teig portionenweise in einer Pfanne mit wenig Butter oder Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Je nach Belieben belegen mit: Konfitüre, Kompott, Apfelmus, Lachsmousse, Champignons-Sauce

Brunch Broschüre 2014

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Crêpes (süss oder salzig)

PRO PORTION / STÜCK PRO 100 G / ML
Energie 331kJ
79kcal
431kJ
103kcal
Fett 3g 4g
Kohlenhydrate 0g 0g
Eiweiß 0g 0g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken