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Exotisches Panna Cotta

Veganes Panna Cotta aus frischen Passionsfrüchten!

etwa 4 Stk.

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Exotisches Panna Cotta

Souffléförmchen:

Crème:

8 Passionsfrüchte
1 Beutel Dr. Oetker Veganes Geliermittel
1 dl Sojadrink , vanille

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

4 Gratin- oder Silikonformen (Ø 6.5 cm. Papier und Zahnstocher für die Fähnli.

2

Crème

Bei den Passionsfrüchten das Fruchtfleisch herausnehmen, Samenkörner absieben und pürieren. Masse beiseite stellen.

Vegetarisches Geliermittel gemeinsam mit Vanille-Sojamilch in der Pfanne langsam erhitzen bis es köchelt. Pfanne sofort vom Herd nehmen, wenn in der Flüssigkeit Bläschen entstehen. 10 Sekunden weiterrühren.

3/4 des Passionsfrüchte-Pürees in die Vanille-Sojamilch-Mischung beigeben. Weitere 10 Sekunden rühren bis die Masse gut vermischt ist. Mischung in die vorbereiteten Förmchen geben und sofort in den Kühlschrank stellen.

Nach 20 Minuten kann das Panna Cotta aus dem Kühlschrank genommen und auf den Dessertteller gestürzt werden.

3

Garnitur

Für die Garnitur: Restliches Passionsfruchtpüree auf Panna Cotta geben und als kleines Highlight ein Papierfähnchen ins Dessert stecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Exotisches Panna Cotta

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 197kJ
47kcal
260kJ
62kcal
Fett 0.42g 0.56g
Kohlenhydrate 7.12g 9.37g
Eiweiß 1.43g 1.88g

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