Fruchtwähe

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Der köstliche Klassiker: Die Rhabarberwähe.

etwa 8 Stücke

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Fruchtwähe

Teig:

1 Stk. Mürbeteig, rund ausgewallt (Ø ca. 32 cm)

Füllung:

50 g Mandeln, gemahlen
800 g Rhabarber gerüstet und klein geschnitten

Guss:

1 Beutel Dr. Oetker Wähenguss, süss
3 dl Milch

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Ein Wähenblech (Ø 30 cm) fetten.

Backofen vorheizen:

Ober-/Unterhitze etwa 200 °C

Heißluft etwa 180 °C

2

Zubereiten

Das Wähenblech mit dem Teig auslegen. Teig einstechen und mit Mandeln bestreuen. Rhabarber auf dem Teig verteilen. Den Wähenguss gemäss Angaben auf dem Beutel zubereiten und langsam über die Rhabarber giessen.

3

Backen

In der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen. Lauwarm oder kalt servieren.

Ober-/Unterhitze etwa 200 °C

Heißluft etwa 180 °C

Rille: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 35 Minuten

Brunch Broschüre 2014

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Fruchtwähe

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1022 kJ
244 kcal
528 kJ
126 kcal
Fett 13.00 g 6.70 g
Kohlenhydrate 24.89 g 12.83 g
Eiweiß 5.50 g 2.83 g
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