für das Rezept Frühlingswiesen Cupcakes
1 Backm. | Dr. Oetker Cupcakes Basismischung Nature |
100 g | Butter, weich |
2 | Eier |
1 dl | Milch |
1 Pck. | Dr. Oetker Dekor Fondant bunt |
1 Pck. | Dr. Oetker Dekorblumen |
1 | Dr. Oetker Zucker-Garnierschrift Rainbow |
Eine Muffinsform mit 12 Muffins-Papierförmchen belegen.
Backofen vorheizen:
Ober-/Unterhitze etwa 180 °C
Heißluft etwa 160 °C
Den Teig nach Packungsanleitung zubereiten und in die vorbereitete Muffinsform verteilen.
Auf der untersten Rille des vorgeheizten Backofens während ca. 25 Minuten backen.
Ober-/Unterhitze etwa 180 °C
Heißluft etwa 160 °C
Rille: unterste Rille
Backzeit: etwa 25 Minuten
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Den grünen Fondant weich kneten und durch die Knoblauchpresse lassen, dann zu einer Wiese formen und mit etwas Zucker-Garnierschrift auf den Muffins befestigen. Mit Dekorblumen garnieren.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
1453kJ 347kcal |
1528kJ 365kcal |
Fett | 16.03g | 16.87g |
Kohlenhydrate | 47.58g | 50.09g |
Eiweiß | 3.21g | 3.38g |