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Frühlingswiesen Cupcakes

Passend zum Frühling!

etwa 12 Stk.

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Frühlingswiesen Cupcakes

Muffinform:

12 Papierbackförmchen:

Teig:

1 Backm. Dr. Oetker Cupcakes Basismischung Nature
100 g Butter, weich
2 Eier
1 dl Milch

Garnitur:

1 Pck. Dr. Oetker Dekor Fondant bunt
1 Pck. Dr. Oetker Dekorblumen
1 Dr. Oetker Zucker-Garnierschrift Rainbow

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Eine Muffinsform mit 12 Muffins-Papierförmchen belegen.

Backofen vorheizen:

Ober-/Unterhitze etwa 180 °C

Heißluft etwa 160 °C

2

Teig

Den Teig nach Packungsanleitung zubereiten und in die vorbereitete Muffinsform verteilen.

Auf der untersten Rille des vorgeheizten Backofens während ca. 25 Minuten backen.

Ober-/Unterhitze etwa 180 °C

Heißluft etwa 160 °C

Rille: unterste Rille

Backzeit: etwa 25 Minuten

Herausnehmen und auskühlen lassen.

3

Garnitur

Den grünen Fondant weich kneten und durch die Knoblauchpresse lassen, dann zu einer Wiese formen und mit etwas Zucker-Garnierschrift auf den Muffins befestigen. Mit Dekorblumen garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Frühlingswiesen Cupcakes

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1453kJ
347kcal
1528kJ
365kcal
Fett 16g 17g
Kohlenhydrate 48g 50g
Eiweiß 0g 0g

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