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Frühlingswiesen Cupcakes

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Passende Cupcakes zum Thema Frühling! Süsse Blümchen Dekoration, welche Frühlingsgefühle auslösen.

etwa 12 Stücke

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Frühlingswiesen Cupcakes

Muffinform:

12 Papierbackförmchen:

Teig:

1 Backm. Dr. Oetker Cupcakes Basismischung Nature
100 g Butter, weich
2 Stk. Eier
1 dl Milch

Dekoration:

1 Pck. Dr. Oetker Dekor Fondant grün
1 Pck. Dr. Oetker Dekorblumen
1 Stk. Dr. Oetker Zucker-Garnierschriften Rainbow

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Eine Muffinsform mit 12 Muffins-Papierförmchen belegen.

Backofen vorheizen:

Ober-/Unterhitze etwa 180 °C

Heißluft etwa 160 °C

2

Teig

Den Teig nach Packungsanleitung zubereiten und in die vorbereitete Muffinsform verteilen.

Auf der untersten Rille des vorgeheizten Backofens während ca. 25 Minuten backen.

Ober-/Unterhitze etwa 180 °C

Heißluft etwa 160 °C

Rille: unterste Rille

Backzeit: etwa 25 Minuten

Herausnehmen und auskühlen lassen.

3

Dekoration

Den grünen Fondant weich kneten und durch die Knoblauchpresse lassen, dann zu einer Wiese formen und mit etwas Zucker-Garnierschrift auf den Muffins befestigen. Mit Dekorblumen garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Frühlingswiesen Cupcakes

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1114 kJ
266 kcal
1507 kJ
360 kcal
Fett 14.34 g 19.38 g
Kohlenhydrate 31.03 g 41.94 g
Eiweiß 3.21 g 4.34 g