Flag

Himbeer-Joghurt-Tiramisu

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Schnelles fruchtiges Tiramisu mit Joghurt, Mascarpone und leckeren Himbeeren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Biskuit-Boden
50 gLöffelbiskuits
125 gHimbeeren
3 ELHimbeergeist
Crème
150 gJoghurt
125 gMascarpone
150 gHimbeeren, passiert
1 BeutelDr. Oetker Rahmhalter
Dekoration
etwasDr. Oetker Haselnuss Krokant

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Rahmhalter
Picture - Dr. Oetker Haselnuss Krokant
1

Vorbereiten

Auflaufform (12 x 20 cm) bereitlegen.

2

Biskuit-Boden

Die Löffelbiskuits grob zerkleinern, in eine Auflaufform geben und die Himbeeren darauf verteilen. Mit 2 EL Himbeergeist beträufeln.

3

Crème

Joghurt mit Mascarpone, übrigem Himbeergeist, passierten Himbeeren und Rahmhalter mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Crème auf den Himbeeren verteilen.


Das Tiramisu etwa 1 Std. kalt stellen.

4

Dekoration

Vor dem Servieren mit Krokant bestreuen.