Flag

Holunderblütengelée mit Orangensaft

etwa 4 Gläser à 3,5 dl
Gelingt leicht
40 Min
Fruchtiges Gelee mit Holunderblütennote
Rezept Tipps
Die Dolden nach dem Kochen entfernen. Es bleiben aber abgegangene Blüten im Gelee.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Orangen-Holunderblüten-Gelee
10 Stk.Holunderblüten-Dolden
8 dlOrangensaft, frisch gepresst
250 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Gelfix 4:1

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Gelfix 4:1
1

Zum Vorbereiten

Die Holunderblüten-Dolden gut ausschütteln und die Stiele entfernen.

2

Orangen-Holunderblüten-Gelee

Orangensaft mit Holunderblüten, Zucker und Gelierpulver verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Kochzeit: 3 Min.

3

Das heisse Gelee randvoll in Gläser füllen und verschliessen.

Rezept Tipps

  • Die Dolden nach dem Kochen entfernen. Es bleiben aber abgegangene Blüten im Gelee.