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Kirschenkompott mit Schoko Cookie Crumble

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Saftiger Kirschenkompott mit Crumble mit Schokoladentstückchen
Rezept Tipps
Besonders gut dazu schmeckt Vanille- oder Kokos-Glacé.
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Zutaten

Kirschenkompott
500 gKirschen entsteint
2 ELRoh-Rohrzucker
½ TLZimt, gemahlen
2 ELDr. Oetker Epifin (Weizenstärke)
Schoko Cookie Crumble
1 Backm.Dr. Oetker Cookies
125 gButter, geschmolzen
3 ELMandelstifte

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Picture - Dr. Oetker Epifin (Weizenstärke)
Picture - Dr. Oetker Cookies
1

Vorbereiten

Eine kleine Gratinform (ca. 25 x 14 cm) oder kleine, backofengeeignete Förmchen mit Dr. Oetker Backspray einsprühen. Den Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heissluft: 180 °C

2

Kirschenkompott

Alle Zutaten mischen und in die vorbereitete Gratinform verteilen.

3

Schoko Cookie Crumble

Butter schmelzen und zur Cookie Mischung geben. Mandelstifte beigeben, gut mischen und auf dem Kirschenkompott verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 15 - 20 Min.


Aus dem Backofen nehmen und nur leicht abkühlen lassen. Schmeckt warm am Besten! 

Rezept Tipps

  • Besonders gut dazu schmeckt Vanille- oder Kokos-Glacé.