Krokante Ecken

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Schokoladige Knusper-Ecken mit Mandeln.

etwa 35 Stücke

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Krokante Ecken

Cakeform (ca. 30 cm):

Krokant:

80 g Zucker
100 g Mandeln , geschält

Masse:

125 ml Rahm
100 g Zartbitterschokolade , gehackt
100 g Milchschokolade , gehackt

Glasur:

1 Beutel Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Cakeform 30 x 10 cm mit Klarsichtfolie auskleiden.

2

Krokant

Den Zucker schmelzen und hellbraun karamellisieren. Die Mandeln zugeben und gut durchrühren. Sofort auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Erkaltet in Stücke brechen und grob hacken.

3

Masse

Den Rahm aufkochen. Die Zartbitterschokolade und Milchschokolade zugeben und zu einer glatten Masse rühren. 3/4 des Krokants zugeben, gut mischen und in die vorbereitete Cakeform streichen.

Über Nacht kalt stellen.

4

Glasur

Die Glasur nach Packungsanleitung schmelzen, in eine kleine Schüssel füllen. Die Schokolademasse in beliebige Stücke schneiden und sofort in der Glasur tunken. Mit dem restlichen Krokant bestreuen.

Rezept N°2019

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Krokante Ecken

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 373 kJ
89 kcal
2064 kJ
493 kcal
Fett 6.28 g 34.91 g
Kohlenhydrate 6.70 g 37.24 g
Eiweiß 1.21 g 6.73 g
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