Krokante Ecken

(0)
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Gut)
    (Sehr gut)

Schokoladige Knusper-Ecken mit Mandeln.

etwa 35 Stücke

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Krokante Ecken

Cakeform (ca. 30 cm):

Krokant:

80 g Zucker
100 g Mandeln , geschält

Masse:

125 ml Rahm
100 g Zartbitterschokolade , gehackt
100 g Milchschokolade , gehackt

Glasur:

1 Beutel Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Cakeform 30 x 10 cm mit Klarsichtfolie auskleiden.

2

Krokant

Den Zucker schmelzen und hellbraun karamellisieren. Die Mandeln zugeben und gut durchrühren. Sofort auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Erkaltet in Stücke brechen und grob hacken.

3

Masse

Den Rahm aufkochen. Die Zartbitterschokolade und Milchschokolade zugeben und zu einer glatten Masse rühren. 3/4 des Krokants zugeben, gut mischen und in die vorbereitete Cakeform streichen.

Über Nacht kalt stellen.

4

Glasur

Die Glasur nach Packungsanleitung schmelzen, in eine kleine Schüssel füllen. Die Schokolademasse in beliebige Stücke schneiden und sofort in der Glasur tunken. Mit dem restlichen Krokant bestreuen.

Rezept N°2019

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Krokante Ecken

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 373 kJ
89 kcal
2064 kJ
493 kcal
Fett 6.28 g 34.91 g
Kohlenhydrate 6.70 g 37.24 g
Eiweiß 1.21 g 6.73 g
Tracking-Einwilligung

Wir würden uns über die Zustimmung freuen, dass wir und unsere Partner Cookies und ähnliche Technologien einsetzen, um zu verstehen, wie unsere Website benutzt wird. So können wir das Nutzerverhalten besser verstehen und unsere Website entsprechend anpassen. Außerdem möchten wir und auch unsere Partner auf ihren Plattformen diese Daten für personalisierte Angebote nutzen. Wenn Sie damit einverstanden sind, klicken Sie bitte auf "Einverstanden". Ihre Einwilligung umfasst dabei ausdrücklich auch eine mögliche Datenübermittlung in die USA im Sinne von Art. 49 DSGVO. Ihre Einwilligung umfasst dabei ausdrücklich auch eine mögliche Datenübermittlung in die USA im Sinne von Art. 49 DSGVO. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung, hier sind auch Technologieanbieter und Partner mit einer möglichen Datenverarbeitung in den USA benannt. Sie können sich jederzeit umentscheiden.

Notwendige Funktionen

Diese Cookies und ähnliche Technologien benötigen wir, um die grundlegenden Funktionen unserer Webseite zu ermöglichen. Dies umfasst zum Beispiel das Speichern dieser Einstellungen. Dies ist zwingend notwendig, sodass Sie dies nicht ausschalten können.

immer aktiv
Analyse & Personalisierung

Darüber hinaus möchten wir gerne mehr darüber lernen, wie Sie unsere Webseite nutzen, um diese für Sie und andere Nutzer zu optimieren. Dazu setzen wir Cookies und ähnliche Technologien ein, die das Nutzerverhalten abbilden und uns damit helfen, unser Angebot für Sie zu verbessern. 

Wir setzen dabei auch Technologieanbieter ein, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.

aktiv

Inaktiv

Marketing / Datennutzung durch Partner

Damit wir auch unsere Marketing-Kampagnen voll und ganz an Ihren Bedürfnissen ausrichten können, erfassen wir, wie Sie auf unsere Webseite kommen und wie Sie mit unseren Werbeanzeigen interagieren. Das hilft uns nicht nur unsere Anzeigen, sondern auch unsere Inhalte für Sie noch besser zu machen. Unsere Marketing-Partner verwenden diese Daten auch noch für ihre Zwecke, z.B. um Ihren Account bzw. Ihr Profil auf ihrer Plattform zu personalisieren.

Wir setzen dabei auch Technologieanbieter ein, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in grossem Massstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.

aktiv

Inaktiv