COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Kronen-Dessert

Feine Vanille-Crème königlich dekoriert!

etwa 5 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kronen-Dessert

Crème:

1 Beutel de Crème Fix Vanille Dr. Oetker
4.5 dl Milch
180 g Joghurt , natur

Garnitur:

1 Beutel Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
einige Dr. Oetker Streudekor Pearl Mix

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Kronen auf ein Backpapier zeichnen, dieses umdrehen und auf ein Backblech legen. Bereitstellen: 5 Gläser à 1,5 dl, einen Spritzsack

2

Crème

Crème nach Packungsanleitung zubereiten, jedoch nur mit 4,5 dl Milch. Joghurt unterrühren und in die Gläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

3

Garnitur

Für die Garnitur Glasur nach Packungsanleitung schmelzen und in einen Spritzsack füllen. Eine kleine Ecke abschneiden und Kronen in die vorgezeichneten Schablonen aufs Backpapier spritzen. Sofort mit den Perlen verzieren und zum Festwerden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Desserts mit den Kronen garnieren und verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kronen-Dessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1093kJ
261kcal
628kJ
150kcal
Fett 16.53g 9.50g
Kohlenhydrate 20.93g 12.03g
Eiweiß 5.80g 3.33g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken