Backbleche mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 170 °C
Die Butter schaumig rühren. Alle Zutaten nach und nach zugeben und mit dem Mixer gut verrühren. Das Mehl beigeben und alles rasch zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig flach drücken, in eine Klarsichtfolie wickeln und ca. 60 Minuten kalt stellen.
5 mm dick auswallen und beliebige Formen ausstechen, auf den vorbereiteten Blechen verteilen.
Bist du noch auf der Suche nach dem perfekten Rollholz? Dann bestell dir jetzt unser Rollholz mit Distanzringen für einen perfekt ebenmässig ausgewallten Teig - exklusiv in unserem Onlineshop.
Passend dazu findets du ebenfalls eine vielseitige Auswahl an Ausstecher im Onlineshop für abwechslungsreiche Guetzli in der Weihnachtszeit.
Die Eigelbe und den Rahm verquirlen und die Guetzli bestreichen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 13 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 13 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 170 °C
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen