COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Mandel-Vanille-Honig

-

etwa 1 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mandel-Vanille-Honig

Zutaten:

280 g Honig, flüssig
1 Dr. Oetker Bourbon Vanilleschote
30 g Mandelstifte

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Ergibt ein Glas à 2 dl.

2

Zubereiten

Mandelstäbchen in kleine Stücke schneiden und in einer Bratpfanne oder im Ofen goldgelb rösten. Die Vanilleschote auskratzen und sorgfältig unter den Honig rühren. Die Hälfte des Honigs in ein Glas abfüllen, die Mandeln darüber verteilen und mit der anderen Hälfte des Honigs zudecken.

Brunch Broschüre 2014

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mandel-Vanille-Honig

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 4354kJ
1040kcal
1382kJ
330kcal
Fett 16.68g 5.30g
Kohlenhydrate 213.19g 67.68g
Eiweiß 6.94g 2.20g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken