Flag

Marroni Muffins

12 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Leckere glutenfreie Marroni Muffins mit feinen Schoggi Chunks - überzeuge dich selber von diesem einfachen herbstlichen Rezept.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Muffinblech (12er)
12 Stk.Dr. Oetker Muffin-Förmchen
Teig
150 gButter
40 gStevia
3Eier
200 gMandeln, gemahlen
250 gMarronipüree
1 TLDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
60 gDr. Oetker Schoko-Chunks Milchschokolade
1 TLDr. Oetker Backpulver
1 PriseSalz

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Muffin-Förmchen
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
Picture - Dr. Oetker Schoko-Chunks Milchschokolade
Picture - Dr. Oetker Backpulver
1

Vorbereiten

Muffinform mit Dr. Oetker Muffin-Förmchen auslegen. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 160 °C

2

Teig

Butter mit Stevia schaumig schlagen. Eier nach und nach beigeben. Mandeln, Marronipüree, Vanille Paste, Schoko-Chunks, Backpulver und Salz unterheben. Den Teig gleichmässig in die Muffin-Förmchen verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens für 20 - 25 Min. backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: 20 - 25 Min.