COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Marzipan-Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn mit Marzipan verfeinert.

etwa 2 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Marzipan-Kaiserschmarrn

Zutaten:

2 dl Milch
1 Ei
1 Beutel Dr. Oetker Kaiserschmarrn
1 Pck. Dr. Oetker Marzipan , in kleine Würfeli geschnitten
etwas Butter
etwas Puderzucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Die Milch in eine Schüssel geben. Das Ei und die Kaiserschmarrn-Mischung hinzufügen und mit einem Schwingbesen zu einem glatten Teig verrühren. Die Marzipan-Würfeli unterrühren. Den Kaiserschmarrn nach Packungsanleitung zubereiten und mit Puderzucker bestreut servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Marzipan-Kaiserschmarrn

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2403kJ
574kcal
883kJ
211kcal
Fett 25.41g 9.34g
Kohlenhydrate 69.32g 25.48g
Eiweiß 14.96g 5.50g

Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken