COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Mini-Cheesecakes mit Caramel-Sauce und Erdnüssen

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Süsse Mini-Versuchung mit Caramel und gesalzenen Erdnüssen

12 Stk.

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mini-Cheesecakes mit Caramel-Sauce und Erdnüssen

Vorbereiten:

12 Dr. Oetker Mini Muffins Förmchen

Mini-Cheesecake:

1 Backm. Dr. Oetker Cheesecake American Style
etwa 400 g Philadelphia® (Doppelrahm-Frischkäse)
2.5 dl Halbrahm
25 g Butter, flüssig

Dekoration:

200 g Erdnüsse, gesalzen
etwas Dr. Oetker Dessert Sauce Caramel

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

12 Silikonförmchen oder ein Muffinblech mit Papierförmchen füllen. Den Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze 180 °C

Heißluft 160 °C

2

Cheesecake

Die Cheesecakemasse nach Verpackungsangaben zubereiten, in die vorbereiteten Backförmchen füllen und backen.

Rille: mittlere Rille

Backzeit: 20 Minuten

Am besten im Kühlschrank erkalten lassen.

3

Wenn sie gut abgekühlt sind, die Cheesecakes aus den Förmchen lösen, mit Erdnüssen belegen, Sauce Caramel darübergeben und geniessen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mini-Cheesecakes mit Caramel-Sauce und Erdnüssen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1440kJ
344kcal
1453kJ
347kcal
Fett 28.86g 29.16g
Kohlenhydrate 11.30g 11.42g
Eiweiß 10.06g 10.17g
Verwendete Dr. Oetker Produkte

Für Details auf Produkt klicken