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Mokkacrème mit Mascarpone

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Reichhaltige Crème mit Kaffee-Note
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Zutaten

Pudding
1 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Vanille
5 dlMilch
2Eigelb
250 gMascarpone
4 ELMokkalikör oder starker, gesüsster Espresso
125 gLöffelbiskuits
1 ¼ dlEspresso, stark
Garnitur
1 TLKakaopulver

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Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
1

Pudding

Puddingpulver mit einem 1/2 dl Milch und Eigelb zusammen anrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Das angerührte Pulver dazu geben und nochmals unter ständigem Rühren aufkochen lassen.


Den Pudding unter gelegentlichem Umrühren erkalten lassen (ca. 1 Stunde).


Mascarpone und Mokkalikör oder starken, gesüssten Espresso unter den erkalteten, noch geschmeidigen Pudding rühren. Knapp die Hälfte der Masse in eine flache Schale geben. Löffelbiskuits darauf verteilen und starken Espresso darüber träufeln. Restliche Crème mit einem grossen Löffel als Nocken darauf verteilen.


Mindestens 2 Stunden kalt stellen.

2

Garnitur

Mit Kakaopulver garnieren.