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Orangen-Campari-Sorbet

Fruchtiges Sorbet mit Campari

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Orangen-Campari-Sorbet

Sorbet:

60 g Zucker
0.6 dl Wasser
5 dl Orangensaft, frisch gepresst (von 5-6 Orangen)
0.5 dl Campari

Garnitur:

2 Orange

Zubereitung

Zubereitung

1

Sorbet

Zucker und Wasser zusammen aufkochen und erkalten lassen. Orangensaft, frisch gepresst (von ca. 5-6 Orangen) und Campari zugeben und in eine gefriergeeignete Schüssel geben. Das Sorbet tiefkühlen, dabei alle 30 Minuten mit einem Schwingbesen durchrühren oder mit dem Pürierstab pürieren.

2

Garnitur

Bei den Orangen mit einem Zestenmesser schöne Zesten abziehen. Die Orangen filetieren. Das Sorbet in schöne Gläser anrichten, mit den Orangenfilets und den Orangenzesten garnieren.

Rezept N° 224

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Orangen-Campari-Sorbet

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 477kJ
114kcal
360kJ
86kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 21.56g 16.33g
Eiweiß 0.97g 0.74g