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Panna Cotta mit Ruby Couverture

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Traditionelles Panna Cotta kombiniert mit der neuen Schokoladensorte - was für ein Duett!

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 15 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Panna Cotta mit Ruby Couverture

Crème:

3 Blätter Dr. Oetker Gelatine
1 Stk. Dr. Oetker Bourbon Vanilleschoten
5 dl Rahm
2 EL Zucker

Dekoration:

etwas Dr. Oetker Ruby Couverture

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

6 Förmchen (à ca. 1 dl) bereitstellen.
Dr. Oetker Blattgelatine gemäss Angaben auf dem Beutel einweichen.

2

Crème

Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herausschaben. Rahm mit Zucker, Vanilleschote und -mark auf niedriger Stufe unter Rühren erhitzen ohne zu kochen. 


Vom Herd nehmen und die Vanilleschote entfernen. Gelatine abtropfen lassen und im heissen Rahm auflösen.


Die Flüssigkeit absieben, in sechs kalt ausgespülte Förmchen oder Tassen giessen und mind. 5 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen.

3

Dekorieren

Vor dem Servieren das Panna Cotta auf Dessertteller stürzen, die Ruby Couverturedrops zerkleinern und das Panna Cotta dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Panna Cotta mit Ruby Couverture

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1348 kJ
322 kcal
1449 kJ
346 kcal
Fett 30.18 g 32.45 g
Kohlenhydrate 9.62 g 10.35 g
Eiweiß 2.59 g 2.78 g