COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Schokowaffeln mit Bananen

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Eine süsse schokoladige Versuchung

12 Stk.

etwas Übung erforderlich 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schokowaffeln mit Bananen

Schokowaffeln:

200 g Weissmehl
3 EL Kakaopulver
1/2 TL Dr. Oetker Backpulver
etwa 60 g Zucker
1 TL Dr. Oetker Madagaskar Bourbon Vanille Paste
2 Eier
2.5 dl Halbrahm
100 g Butter, weich

Dekoration:

1 EL Butter
2 kleine Bananen
etwas Dr. Oetker Dessert Sauce Caramel
1 Pck. Dr. Oetker Milchschokolade Chunks

Man braucht:

Waffeleisen

Zubereitung

Zubereitung

1

Schokowaffeln

Alle Zutaten bis und mit Halbrahm in eine Schüssel geben, mit einem Schwingbesen zu einem homogenen Teig verrühren und diesen 15 Min. quellen lassen.

Das heisse Waffeleisen mit Butter bestreichen. Einen Löffel Teig darauf geben, Waffeln goldbraun backen, warm stellen. So fortfahren, bis alle Waffeln gemacht sind.

2

Dekoration

Bananen in Butter und Dr. Oetker Sauce Caramel braten, auf den Waffeln anrichten, mit Dr. Oetker Chocolate Chunks garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schokowaffeln mit Bananen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1118 kJ
267 kcal
1026 kJ
245 kcal
Fett 16.01 g 14.68 g
Kohlenhydrate 25.82 g 23.69 g
Eiweiß 4.51 g 4.14 g