Flag

Selbstgemachter Vanillesirup

etwa 1 Glas à 1,6 dl
Gelingt leicht
45 Min
Dieser Sirup mit feinster Bourbon Vanille verleiht jedem Rezept seine ganz persönliche Note.
Rezept Tipps
Der Vanillesirup eignet sich für die Zubereitung von alkoholischen Drinks, Mocktails und passt perfekt zu Kaffee.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Vanillesirup
1 dlWasser
150 gZucker
1 ELDr. Oetker Bourbon Vanille Extrakt

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Extrakt
1

Vorbereiten

Ein steriles und verschliessbares Gefäss bereitstellen.

2

Sirup

Wasser und Zucker in einem Topf aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit eine klare Farbe hat. Vanille Extrakt unterrühren. Sirup leicht abkühlen lassen und in ein steriles und verschliessbares Gefäss füllen.

Rezept Tipps

  • Der Vanillesirup eignet sich für die Zubereitung von alkoholischen Drinks, Mocktails und passt perfekt zu Kaffee.