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Süsses Tomaten-Orangen-Gelee

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etwa 5 Gläser à 2 dl

etwas Übung erforderlich 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Süsses Tomaten-Orangen-Gelee

Zutaten:

1.3 kg reife Tomaten , geviertelt
1 Dr. Oetker Bourbon Vanilleschote
2 dl Orangensaft
1 Zitrone, Saft davon
500 g Zucker
1 Beutel Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1

Zubereitung

Zubereitung

Zubereiten

Tomatenviertel mit der Vanilleschote in eine Pfanne geben und aufkochen, bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis alles zerfallen ist. Masse durch ein Sieb streichen und 7dl abmessen. Mit Orangen- und Zitronensaft, Zucker und Gelfix gut verrühren und aufkochen. Min. 4 Minuten sprudelnd kochen, eventuell abschäumen und sofort randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen. Verschliessen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen

Broschüre "Früchte aus dem Garten" 2010

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Süsses Tomaten-Orangen-Gelee

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2052 kJ
490 kcal
490 kJ
117 kcal
Fett 0.77 g 0.18 g
Kohlenhydrate 114.89 g 27.48 g
Eiweiß 2.99 g 0.71 g
Verwendete Dr. Oetker Produkte

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