Veganer Vanillepudding mit Schokosauce

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Der vegane Pudding wird mit feinem Marzipan, cremiger Schokosauce und süssen Dekorblumen serviert.

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten Laktosefrei Vegetarisch 90061 icon veganpng Vegan

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Veganer Vanillepudding mit Schokosauce

Schokosauce:

75 g Zartbitterschokolade
75 ml Mandeldrink

Vanillepudding:

5 dl Mandeldrink (500 ml)
1 Beutel Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
40 g Dr. Oetker Marzipan

Zum Verzieren:

einige Dr. Oetker Dekorblumen

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Dessertgläser bereitstellen.

2

Schokosauce

Schokolade grob hacken. Mandeldrink erwärmen, Schokolade darin schmelzen. Schokosauce etwas erkalten lassen, dabei ab und zu durchrühren.

3

Vanillepudding

Mandeldrink erwärmen. Pulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren 1-2 Minuten schwach köcheln lassen. Marzipan fein reiben und mit dem Vanillepudding verrühren.

4

Zum Verzieren

Vanillepudding in Dessertgläser portionieren, Schokosauce auf dem Pudding verteilen und mit Dekorblumen verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Veganer Vanillepudding mit Schokosauce

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 825 kJ
197 kcal
427 kJ
102 kcal
Fett 10.64 g 5.51 g
Kohlenhydrate 21.80 g 11.29 g
Eiweiß 3.45 g 1.79 g
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