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Vermicelles-Puffer mit Trauben

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Raffinierte Puffer mit Marronigeschmack Trauben als Topping
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Zutaten

Puffer
250 gMarronipüree aufgetaut
2 ½ dlRahm
3Eier
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
100 gMehl
40 gButter
70 gMandelblättchen
Garnitur
etwasPuderzucker
500 gTrauben , gemischt

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1

Puffer

Vermicelle, Rahm, Eier, Bourbon-Vanille-Zucker und Mehl in einem hohen Gefäss pürieren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Butter etwas in einer Bratpfanne erhitzen. Einige Mandelblättchen hineingeben, darauf 2 Esslöffel Vermicelle-Teig geben, mit einigen Mandelblättchen bestreuen und bei mittlerer Hitze beidseits ca. 2 Minuten goldbraun backen. So weiter verfahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.

2

Garnieren

Mit etwas Puderzucker die Puffer bestäuben. Trauben waschen, ev. halbieren und dazu anrichten.