Vermicelles-Puffer mit Trauben

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Raffinierte Puffer mit Marronigeschmack Trauben als Topping

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Vermicelles-Puffer mit Trauben

Puffer:

250 g Marronipurée aufgetaut
2 ½ dl Rahm
3 Eier
1 Beutel Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
100 g Mehl
40 g Butter
70 g Mandelblättchen

Garnitur:

etwas Puderzucker
500 g Trauben , gemischt

Zubereitung

Zubereitung

1

Puffer

Vermicelle, Rahm, Eier, Bourbon-Vanille-Zucker und Mehl in einem hohen Gefäss pürieren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Butter etwas in einer Bratpfanne erhitzen. Einige Mandelblättchen hineingeben, darauf 2 Esslöffel Vermicelle-Teig geben, mit einigen Mandelblättchen bestreuen und bei mittlerer Hitze beidseits ca. 2 Minuten goldbraun backen. So weiter verfahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.

2

Garnieren

Mit etwas Puderzucker die Puffer bestäuben. Trauben waschen, ev. halbieren und dazu anrichten.

Rezept N° 235

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Vermicelles-Puffer mit Trauben

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2198 kJ
525 kcal
938 kJ
224 kcal
Fett 30.58 g 13.07 g
Kohlenhydrate 50.88 g 21.74 g
Eiweiß 9.83 g 4.20 g

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