COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Weisses Schoko-Popcorn

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für deine Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Süsser Knabberspass für Partys oder als kleiner Snack.

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Weisses Schoko-Popcorn

Zutaten:

1 Beutel Dr. Oetker Kuchenglasur weiss
3 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
70 g Popcorn-Mais
etwas Dr. Oetker Streudekor Party Mix

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen. Glasur nach Packungsanleitung im Wasserbad schmelzen.

2

Zubereiten

Öl und Popcorn-Mais in eine so grosse Bratpfanne geben, dass nur der Boden bedeckt ist. Alles auf starker Hitze mit Deckel erhitzen. Wenn die Puff-Geräusche aufhören, ist das Popcorn fertig. Hinweis: Die Herstellerangaben beachten.

3

Verzieren

Popcorn in eine ausreichend grosse Schüssel geben, Glasur darauf verteilen und alles mithilfe von 2 Esslöffeln gut durchmischen. Anschliessend Streudekor Party Mix aufstreuen. Popcorn auf dem Backpapier verteilen und die Glasur fest werden lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Weisses Schoko-Popcorn

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1114 kJ
266 kcal
1922 kJ
459 kcal
Fett 21.37 g 36.85 g
Kohlenhydrate 17.55 g 30.25 g
Eiweiß 1.06 g 1.83 g