Flag

Zimtguetzli

etwa 120 Stücke
Gelingt leicht
75 Min
Feine knusprige Guetzli mit einer tollen Zimt-Note für die Adventszeit.
Unsere Zimtguetzli kommen als knusprige Mürbeteigguetzli daher und schmecken dank doppelt Zimt unschlagbar aromatisch. Mit unserem Rezept lassen sich die Guetzli einfach und schnell selber backen. Für mürbe Zimtguetzli braucht es nicht viel. Unser Rezept sieht die Zutatenklassiker Zucker, Butter ...
Rezept Tipps
Die Teigrollen über Nacht in den Kühlschrank legen und die Guetzli am nächsten Tag wie angegeben backen.
Rezept Tipps
In gut verschliessbaren Dosen können die Zimguetzli etwa 3 Wochen aufbewahrt werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen