Baking Powder

Epifin

Der Backverfeinerer aus Weizenstärke. Die Verwendungsmöglichkeiten von Dr. Oetker Epifin sind vielseitig. Besonders geeignet ist es für die Herstellung von feinen Backwaren. Das Gebäck wird luftig, locker und bleibt länger frisch. Die Dosierung richtet sich nach dem individuellen Rezept. Auch zum Binden von Crèmen, Saucen und Fondue ist Dr. Oetker Epifin ein wertvolles Hilfsmittel.

 

 

Jetzt online bestellen:
Epifin (158 Rezepte)

Zutaten Epifin

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Gluten

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Epifin

PRO 100 G
Energie 1463kJ
350kcal
Fett 0.1g
gesättigte fett 0g
Kohlenhydrate 87g
Zucker 0g
Eiweiß 0.19g
Salz 0g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 250g