Baking Powder

Epifin

Der Backverfeinerer aus Weizenstärke. Die Verwendungsmöglichkeiten von Dr. Oetker Epifin sind vielseitig. Besonders geeignet ist es für die Herstellung von feinen Backwaren. Das Gebäck wird luftig, locker und bleibt länger frisch. Die Dosierung richtet sich nach dem individuellen Rezept. Auch zum Binden von Crèmen, Saucen und Fondue ist Dr. Oetker Epifin ein wertvolles Hilfsmittel.

 

 

Jetzt online bestellen:
Epifin (167 Rezepte)

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Gluten

Brenn- und Nährwerte Epifin

PRO 100 G
Energie 1463 kJ
350 kcal
Fett 0.1 g
gesättigte fett 0 g
Kohlenhydrate 87 g
Zucker 0 g
Eiweiß 0.19 g
Salz 0 g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 250g