COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Epifin

Der Backverfeinerer aus Weizenstärke. Die Verwendungsmöglichkeiten von Dr. Oetker Epifin sind vielseitig. Besonders geeignet ist es für die Herstellung von feinen Backwaren. Das Gebäck wird luftig, locker und bleibt länger frisch. Die Dosierung richtet sich nach dem individuellen Rezept. Auch zum Binden von Crèmen, Saucen und Fondue ist Dr. Oetker Epifin ein wertvolles Hilfsmittel.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Gluten

Brenn- und Nährwerte Epifin

PRO 100 G Packungsinhalt PRO 100G Fertigprodukt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 0 kJ
0 kcal
1.463 kJ
350 kcal
0 kJ
0 kcal
0 %
0 %
Eiweiß 0 g
0,19 g
0 g
0 %
Kohlenhydrate 0 g
87 g
0 g
0 %
- davon Zucker 0 g
0 g
0 g
0 %
Fett 0 g
0,1 g
0 g
0 %
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
0 g
0 g
0 %
Unsaturated Fat 0 g
0 g
0 g
0 %
Ballastoffe 0 g
0 g
0 g
0 %
Natrium 0 g
0,01 g
0 g
0 %
Salz 0 g
0 g
0 g
0 %
Iron 0 g
0 g
0 g
0 %
Zinc 0 g
0 g
0 g
0 %
Selenium 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin A 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin C 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin E 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B5 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B2 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B6 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin B1 0 g
0 g
0 g
0 %
Folic Acid 0 g
0 g
0 g
0 %
Vitamin D 0 g
0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 250g