Baking Powder

Bistro Chäschüechli

Die Chäschüechli (4 Stück) mit feinem Schweizer Käse sind als Snack oder als Apéro allseits beliebt. Kräftiger Emmentaler, Appenzeller und Gruyère geben ihnen einen ganz besonderen Geschmack.

Zubereitung:
Tiefgekühlte Chäschüechli aus der Packung nehmen. Chäschüechli im Aluminium-Förmchen auf das Blech stellen und auf der untersten Rille in den vorgeheizten Ofen schieben.

Backzeit:
Ober-/Unterhitze: 200˚C, 30-35 Min.    
Heissluft: 200˚C, 30-35 Min.     
Gas: Stufe 4-5, 30-35 Min.

 

 

Zutaten Bistro Chäschüechli

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten
Soja
Sellerie

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Bistro Chäschüechli

Eine Portion entspricht: Pro Chüechli (=70 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 1080kJ
260kcal
756kJ
182kcal
9%
9%
Fett 15g
10.5g
15%
gesättigte fett 9.3g
6.5g
33%
Kohlenhydrate 21g
14.7g
5%
Zucker 1.6g
1.1g
1%
Eiweiß 10g
7g
14%
Salz 0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 280g

 Pizza Casa di Mama

Pizza wie frisch gemacht!

With airy-loose edge and crispy bottom.