Baking Powder

Bistro Chäschüechli

Die Chäschüechli (4 Stück) mit feinem Schweizer Käse sind als Snack oder als Apéro allseits beliebt. Kräftiger Emmentaler, Appenzeller und Gruyère geben ihnen einen ganz besonderen Geschmack.

Zubereitung:
Tiefgekühlte Chäschüechli aus der Packung nehmen. Chäschüechli im Aluminium-Förmchen auf das Blech stellen und auf der untersten Rille in den vorgeheizten Ofen schieben.

Backzeit:
Ober-/Unterhitze: 200˚C, 30-35 Min.    
Heissluft: 200˚C, 30-35 Min.     
Gas: Stufe 4-5, 30-35 Min.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten
Soja
Sellerie

Brenn- und Nährwerte Bistro Chäschüechli

Eine Portion entspricht Pro Chüechli (=70 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1080 kJ
260 kcal
756 kJ
182 kcal
9 %
9 %
Fett 15 g
10.5 g
15 %
gesättigte fett 9.3 g
6.5 g
33 %
Kohlenhydrate 21 g
14.7 g
5 %
Zucker 1.6 g
1.1 g
1 %
Eiweiß 10 g
7 g
14 %
Salz 0 g
0 g
0 %
reference.sentence

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 280g

 Pizza Casa di Mama

Pizza wie frisch gemacht!

With airy-loose edge and crispy bottom.