Baking Powder

Bistro Baguette Champignon

Bistro Baguette Champignon (2 Stück) sind belegt mit Champignons, Tomaten und Zwiebeln auf feiner Crème fraîche, überbacken mit mildem Edamer.

Zubereitung:
Tiefgekühlte Baguettes aus der Folie nehmen. Baguettes auf den mit Backpapier belegten Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.

Backzeit:
Ober-/Unterhitze: 220˚C, 14-16 Min.       
Heissluft: 200˚C, 14-16 Min.       
Gas: Stufe 4-5, 14-16 Min.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Brenn- und Nährwerte Bistro Baguette Champignon

Eine Portion entspricht 1 Baguette (= 125 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 962 kJ
229 kcal
1202 kJ
286 kcal
14 %
14 %
Fett 9.7 g
12.1 g
17 %
- davon gesättigte Fettsäuren 3.4 g
4.3 g
21 %
Kohlenhydrate 28.7 g
35.9 g
13 %
- davon Zucker 1.3 g
1.6 g
2 %
Eiweiß 6.5 g
8.2 g
16 %
Salz 0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 250g

Pizza Casa di Mama

Pizza wie frisch gemacht!

Mit luftig-lockerem Rand und knusprigem Boden.