Baking Powder

Bistro Baguette Champignon

Bistro Baguette Champignon (2 Stück) sind belegt mit Champignons, Tomaten und Zwiebeln auf feiner Crème fraîche, überbacken mit mildem Edamer.

Zubereitung:
Tiefgekühlte Baguettes aus der Folie nehmen. Baguettes auf den mit Backpapier belegten Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.

Backzeit:
Ober-/Unterhitze: 220˚C, 14-16 Min.       
Heissluft: 200˚C, 14-16 Min.       
Gas: Stufe 4-5, 14-16 Min.

 

 

Zutaten Bistro Baguette Champignon

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Bistro Baguette Champignon

Eine Portion entspricht: 1 Baguette (= 125 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 962kJ
229kcal
1202kJ
286kcal
14%
14%
Fett 9.7g
12.1g
17%
gesättigte fett 3.4g
4.3g
21%
Kohlenhydrate 28.7g
35.9g
13%
Zucker 1.3g
1.6g
2%
Eiweiß 6.5g
8.2g
16%
Salz 0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 250g

 Pizza Casa di Mama

Pizza wie frisch gemacht!

Mit luftig-lockerem Rand und knusprigem Boden.