Baking Powder

Bistro Baguette Hawaii

Die Baguette Hawaii (2 Stück) sind belegt mit saftigen Ananasstücken und feinem Schinken auf fruchtiger Tomatensauce, verfeinert mit mildem Edamer.

Zubereitung:
Tiefgekühlte Baguettes aus der Folie nehmen. Baguettes auf den mit Backpapier belegten Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben. 

Backzeit:
Ober-/Unterhitze: 220˚C, 14-16 Min.       
Heissluft: 200˚C, 14-16 Min.       
Gas: Stufe 4-5, 14-16 Min.     

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Brenn- und Nährwerte Bistro Baguette Hawaii

Eine Portion entspricht 1 Baguette (= 125 g)
PRO 100 G Packungsinhalt PRO 100G Fertigprodukt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 0 kJ
0 kcal
908 kJ
216 kcal
1.135 kJ
269 kcal
14 %
14 %
Fett 0 g
6,7 g
8,4 g
12 %
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
1,9 g
2,4 g
12 %
Kohlenhydrate 0 g
31 g
38,8 g
14 %
- davon Zucker 0 g
3,5 g
4,4 g
5 %
Eiweiß 0 g
7,7 g
9,6 g
19 %
Salz 0 g
0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 250g

Pizza Casa di Mama

Pizza wie frisch gemacht!

Mit luftig-lockerem Rand und knusprigem Boden.