Baking Powder

Bistro Baguette Hawaii

Die Baguette Hawaii (2 Stück) sind belegt mit saftigen Ananasstücken und feinem Schinken auf fruchtiger Tomatensauce, verfeinert mit mildem Edamer.

Zubereitung:
Tiefgekühlte Baguettes aus der Folie nehmen. Baguettes auf den mit Backpapier belegten Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben. 

Backzeit:
Ober-/Unterhitze: 220˚C, 14-16 Min.       
Heissluft: 200˚C, 14-16 Min.       
Gas: Stufe 4-5, 14-16 Min.     

 

 

Zutaten Bistro Baguette Hawaii

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Bistro Baguette Hawaii

Eine Portion entspricht: 1 Baguette (= 125 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 908kJ
216kcal
1135kJ
269kcal
14%
14%
Fett 6.7g
8.4g
12%
gesättigte fett 1.9g
2.4g
12%
Kohlenhydrate 31g
38.8g
14%
Zucker 3.5g
4.4g
5%
Eiweiß 7.7g
9.6g
19%
Salz 0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 250g

 Pizza Casa di Mama

Pizza wie frisch gemacht!

Mit luftig-lockerem Rand und knusprigem Boden.