Baking Powder

Casa di Mama Mozzarella Pomodori

"Casa di Mama" Mozzarella Pomodori backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit leckerem Rucola-Pesto, Cocktail-Tomaten und Mozzarella.

Nach ca. 12-14 Minuten Backzeit kann man eine knusprig-saftige Pizza geniessen, die wie handgemacht schmeckt.

Unser Tipp:
Deine Pizza "Casa di Mama" Mozzarella Pomodori gelingt am besten, wenn sie bei 250 Grad mit Ober- und Unterhitze gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!
 

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Brenn- und Nährwerte Casa di Mama Mozzarella Pomodori

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 415 g)
PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 854 kJ
203 kcal
0 kJ
0 kcal
3544 kJ
843 kcal
0 %
0 %
Fett 6.7 g
0 g
28 g
0 %
- davon gesättigte Fettsäuren 3.4 g
0 g

0 %
Kohlenhydrate 26 g
0 g
109 g
0 %
- davon Zucker 3.2 g
0 g
13 g
0 %
Eiweiß 8.2 g
0 g
34 g
0 %
Salz 1.1 g
0 g
4.7 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 415g