Baking Powder

Casa di Mama Prosciutto-Funghi

"Casa di Mama" Prosciutto-Funghi backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce, saftigem Schinken, feinen Champignons und würzigen Kräutern.
 
Nach ca. 13-15 Minuten Backzeit kann man eine knusprig-saftige Pizza geniessen, die wie handgemacht schmeckt.
 
Unser Tipp:
Deine Pizza "Casa di Mama" Prosciutto-Funghi gelingt am besten, wenn sie bei 250 Grad mit Ober- und Unterhitze gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!

 

 

Zutaten Casa di Mama Prosciutto-Funghi

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Casa di Mama Prosciutto-Funghi

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 405 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 792kJ
188kcal
3010kJ
714kcal
36%
36%
Fett 4.5g
17.1g
24%
gesättigte fett 2.6g
9.9g
50%
Kohlenhydrate 27.3g
99.99g
38%
Zucker 2.4g
9.1g
10%
Eiweiß 8.4g
31.9g
64%
Salz 0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 405g