Baking Powder

Casa di Mama Prosciutto-Funghi

"Casa di Mama" Prosciutto-Funghi backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce, saftigem Schinken, feinen Champignons und würzigen Kräutern.
 
Nach ca. 13-15 Minuten Backzeit kann man eine knusprig-saftige Pizza geniessen, die wie handgemacht schmeckt.
 
Unser Tipp:
Deine Pizza "Casa di Mama" Prosciutto-Funghi gelingt am besten, wenn sie bei 250 Grad mit Ober- und Unterhitze gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Brenn- und Nährwerte Casa di Mama Prosciutto-Funghi

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 405 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 792 kJ
188 kcal
3010 kJ
714 kcal
36 %
36 %
Fett 4.5 g
17.1 g
24 %
- davon gesättigte Fettsäuren 2.6 g
9.9 g
50 %
Kohlenhydrate 27.3 g
99.99 g
38 %
- davon Zucker 2.4 g
9.1 g
10 %
Eiweiß 8.4 g
31.9 g
64 %
Salz 0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 405g