Baking Powder

Casa di Mama Quattro Formaggi

"Casa di Mama " Quattro Formaggi backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit leckerem Edamer-, Mozzarella-, Emmentaler- und Gorgonzola-Käse und fruchtiger Tomatensauce.
 
Nach ca. 13-15 Minuten Backzeit kann man eine knusprig-saftige Pizza geniessen, die wie handgemacht schmeckt.

Unser Tipp:
Deine Pizza "Casa di Mama" Prosciutto-Funghi gelingt am besten, wenn sie bei 250 Grad mit Ober- und Unterhitze gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!

 

 

Zutaten Casa di Mama Quattro Formaggi

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Casa di Mama Quattro Formaggi

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 425 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK:
Energie 864kJ
205kcal
3332kJ
792kcal
Fett 6.7g
26.1g
gesättigte fett 3.3g
0g
Kohlenhydrate 28g
99.99g
Zucker 2.5g
0g
Eiweiß 7.9g
30.5g
Salz 0g
0g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 425g