Baking Powder

Casa di Mama Quattro Formaggi

"Casa di Mama " Quattro Formaggi backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit leckerem Edamer-, Mozzarella-, Emmentaler- und Gorgonzola-Käse und fruchtiger Tomatensauce.
 
Nach ca. 13-15 Minuten Backzeit kann man eine knusprig-saftige Pizza geniessen, die wie handgemacht schmeckt.

Unser Tipp:
Deine Pizza "Casa di Mama" Prosciutto-Funghi gelingt am besten, wenn sie bei 250 Grad mit Ober- und Unterhitze gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Brenn- und Nährwerte Casa di Mama Quattro Formaggi

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 425 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK
Energie 864 kJ
205 kcal
3332 kJ
792 kcal
Fett 6.7 g
26.1 g
gesättigte fett 3.3 g
0 g
Kohlenhydrate 28 g
99.99 g
Zucker 2.5 g
0 g
Eiweiß 7.9 g
30.5 g
Salz 0 g
0 g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 425g