Baking Powder

Casa di Mama Quattro Formaggi

"Casa di Mama " Quattro Formaggi backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit leckerem Edamer-, Mozzarella-, Emmentaler- und Gorgonzola-Käse und fruchtiger Tomatensauce.
 
Nach ca. 13-15 Minuten Backzeit kann man eine knusprig-saftige Pizza geniessen, die wie handgemacht schmeckt.

Unser Tipp:
Deine Pizza "Casa di Mama" Prosciutto-Funghi gelingt am besten, wenn sie bei 250 Grad mit Ober- und Unterhitze gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Brenn- und Nährwerte Casa di Mama Quattro Formaggi

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 425 g)
PRO 100 G PRO 100G PACKUNGSINHALT PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 864 kJ
205 kcal
0 kJ
0 kcal
3332 kJ
792 kcal
0 %
0 %
Fett 6.7 g
0 g
26 g
0 %
- davon gesättigte Fettsäuren 3.3 g
0 g
0 g
0 %
Kohlenhydrate 28 g
0 g
100 g
0 %
- davon Zucker 2.5 g
0 g

0 %
Eiweiß 7.9 g
0 g
31 g
0 %
Salz 0 g
0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 425g