Baking Powder

Lebensmittelfarben Grün, Gelb, Rot und Blau

Mit den Lebensmittelfarben von Dr. Oetker können Fondant und Marzipan zum Überziehen und Dekorieren herrlich bunt eingefärbt werden. Sie sind auch geeignet für Desserts und Getränke oder auch zum Einfärben von Gebäck und sorgen somit bei jeder Gelegenheit für besondere Effekte.

Die färbende, gezuckerte Crème lässt sich leicht dosieren und verteilt sich gut und gleichmässig beim Einrühren und Verkneten.

Die Verpackung enthält vier Tuben in den Farben Grün, Gelb, Rot und Blau.

 

 

Jetzt online bestellen:
Lebensmittelfarben Grün, Gelb, Rot und Blau (113 Rezepte)

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Lebensmittelfarben Grün, Gelb, Rot und Blau

PRO 100G PACKUNGSINHALT
Energie 1101 kJ
259 kcal
Fett 0.2 g
gesättigte fett 0.1 g
Kohlenhydrate 63 g
Zucker 45 g
Eiweiß 0.4 g
Salz 0.6 g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 40g