Baking Powder

Crème Fix Chocolat

Dr. Oetker Crème Fix Chocolat ist unverwechselbar cremig und verwöhnt die ganze Familie. Die Zubereitung dieser Crème ist in nur 3 Schritten erledigt: Den Beutelinhalt in kalte Milch einrühren, mit Handrührgerät drei Minuten lang schlagen und servieren – fertig! Das Kaltstellen im Kühlschrank erübrigt sich.

Hinzufügen:
5 dl Vollmilch oder Milchdrink

 

 

Jetzt online bestellen:

Zutaten Crème Fix Chocolat

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Crème Fix Chocolat

Eine Portion entspricht: Pro Portion (=124 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 457kJ
108kcal
567kJ
134kcal
7%
7%
Eiweiß 3.6g
4.5g
9%
Kohlenhydrate 19.3g
23.9g
9%
Zucker 15.1g
18.7g
21%
Fett 1.8g
2.3g
3%
gesättigte fett 1.1g
1.4g
7%
Ballastoffe 1.18g
1.47g
6%
Natrium 0.04g
0.05g
2%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 120g