Baking Powder

Pudding Caramel

So vielseitig kann ein Dessert sein! Dr. Oetker Pudding Caramel zum Kochen kann sowohl als Pudding als auch als feine Caramel-Crème zubereitet werden. Einfach in Milch einrühren, aufkochen und fertig. Dr. Oetker Pudding lässt sich vielseitig variieren und servieren, zum Beispiel mit frischem Obst.

Hinzufügen:
5 dl Milch

 

 

Jetzt online bestellen:

Zutaten Pudding Caramel

Allergene

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Pudding Caramel

Eine Portion entspricht: Pro Portion (= 140 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 458kJ
109kcal
641kJ
152kcal
8%
8%
Fett 3g
4.2g
6%
gesättigte fett 1.8g
2.6g
13%
Kohlenhydrate 17.6g
24.6g
9%
Zucker 16.2g
22.7g
25%
Eiweiß 2.8g
4g
8%
Salz 0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 100g