Baking Powder

Pudding Caramel

So vielseitig kann ein Dessert sein! Dr. Oetker Pudding Caramel zum Kochen kann sowohl als Pudding als auch als feine Caramel-Crème zubereitet werden. Einfach in Milch einrühren, aufkochen und fertig. Dr. Oetker Pudding lässt sich vielseitig variieren und servieren, zum Beispiel mit frischem Obst.

Hinzufügen:
5 dl Milch

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist.

Brenn- und Nährwerte Pudding Caramel

Eine Portion entspricht Pro Portion (= 140 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 458 kJ
109 kcal
641 kJ
152 kcal
8 %
8 %
Fett 3 g
4.2 g
6 %
- davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g
2.6 g
13 %
Kohlenhydrate 17.6 g
24.6 g
9 %
- davon Zucker 16.2 g
22.7 g
25 %
Eiweiß 2.8 g
4 g
8 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 100g