Baking Powder

Ristorante Diavola

Der knusprig dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen diese Pizza für alle unwiderstehlich, die es wie beim Italiener mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Diavola ist belegt mit pikanter Pepperoni-Salami, einer würzigen Chilisauce, eingelegten grünen Peperoni-Ringen und roten Zwiebeln, sowie Mozzarella und Edamer - Geniesse ein feuriges Stück Italien!

Unser Tipp:
Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.
 

 

 

Zutaten Ristorante Diavola

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Da mögliche Zutatenänderungen möglich sind, weisen wir daraufhin, dass die Zutatenliste auf der Verpackung zusätzlich zu beachten ist..

Brenn- und Nährwerte Ristorante Diavola

PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 1008kJ
241kcal
3528kJ
843kcal
0%
0%
Fett 12g
41g
59%
gesättigte fett 3.9g
14g
70%
Kohlenhydrate 24g
83g
32%
Zucker 3.4g
12g
13%
Eiweiß 8.8g
31g
62%
Salz 1.2g
4.4g
73%