Baking Powder

Ristorante Diavola

Der knusprig dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen diese Pizza für alle unwiderstehlich, die es wie beim Italiener mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Diavola ist belegt mit pikanter Pepperoni-Salami, einer würzigen Chilisauce, eingelegten grünen Peperoni-Ringen und roten Zwiebeln, sowie Mozzarella und Edamer - Geniesse ein feuriges Stück Italien!

Unser Tipp:
Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.
 

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Brenn- und Nährwerte Ristorante Diavola

PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1008 kJ
241 kcal
3528 kJ
843 kcal
0 %
0 %
Fett 12 g
41 g
59 %
- davon gesättigte Fettsäuren 3.9 g
14 g
70 %
Kohlenhydrate 24 g
83 g
32 %
- davon Zucker 3.4 g
12 g
13 %
Eiweiß 8.8 g
31 g
62 %
Salz 1.2 g
4.4 g
73 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).