Baking Powder

Ristorante Funghi

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Funghi für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Funghi ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, saftigem Käse und aromatischen Champignons mit Mozzarella und würzigen Kräutern.

Unser Tipp:
Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.

 

 

Zutaten Ristorante Funghi

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Ristorante Funghi

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 365 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 996kJ
238kcal
3635kJ
869kcal
43%
43%
Fett 12.3g
44.8g
64%
gesättigte fett 3.2g
11.5g
58%
Kohlenhydrate 22.9g
83.7g
31%
Zucker 1.6g
5.8g
6%
Eiweiß 7.8g
28.6g
57%
Salz 0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 365g