Baking Powder

Ristorante Hawaii

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Hawaii für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Hawaii ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, Ananas, Käse, geriebenem Mozzarella und saftigem Schinken.

Unser Tipp:
Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Brenn- und Nährwerte Ristorante Hawaii

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 355 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 919 kJ
219 kcal
3262 kJ
777 kcal
39 %
39 %
Fett 8.6 g
30.4 g
43 %
- davon gesättigte Fettsäuren 2.7 g
9.7 g
48 %
Kohlenhydrate 25.7 g
91.2 g
34 %
- davon Zucker 4.7 g
16.5 g
18 %
Eiweiß 8.6 g
30.4 g
61 %
Salz 0 g
0 g
0 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 355g