Baking Powder

Ristorante Hawaii

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Hawaii für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Hawaii ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, Ananas, Käse, geriebenem Mozzarella und saftigem Schinken.

Unser Tipp:
Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.

 

 

Zutaten Ristorante Hawaii

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Ristorante Hawaii

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 355 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 919kJ
219kcal
3262kJ
777kcal
39%
39%
Fett 8.6g
30.4g
43%
gesättigte fett 2.7g
9.7g
48%
Kohlenhydrate 25.7g
91.2g
34%
Zucker 4.7g
16.5g
18%
Eiweiß 8.6g
30.4g
61%
Salz 0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 355g