Baking Powder

Ristorante Mozzarella

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.


Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, mit Mozzarella, Edamer Käse und einer verführerischen Gewürz- und Kräutermischung.

Unser Tipp:
Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.

 

 

Zutaten Ristorante Mozzarella

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Ristorante Mozzarella

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 335 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 1112kJ
266kcal
3724kJ
890kcal
45%
45%
Fett 13.6g
45.6g
65%
gesättigte fett 4.7g
15.7g
78%
Kohlenhydrate 24.2g
81.2g
30%
Zucker 2g
6.8g
8%
Eiweiß 10.5g
35.3g
71%
Salz 0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 335g