COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Baking Powder

Ristorante Piccola Margherita

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, in gewohnter Ristorante Qualität: 2 kleine Pizzen für Zuhause, für’s Büro, für Gäste oder einfach für zwischendurch - Perfekt für den kleinen und grossen Genuss.

Dr. Oetker Ristorante Piccola Margherita ist belegt mit Mozzarella und Gouda auf würziger Tomatensauce.

Unser Tipp:
Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.


 

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Gluten
Milch (einschliesslich Laktose)

Brenn- und Nährwerte Ristorante Piccola Margherita

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 270 g)
PRO 100 G Packungsinhalt PRO 100G Fertigprodukt PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 0 kJ
0 kcal
1.056 kJ
252 kcal
1.425 kJ
340 kcal
17 %
17 %
Eiweiß 0 g
10 g
14 g
28 %
Kohlenhydrate 0 g
26 g
35 g
13 %
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
4,5 g
6,1 g
31 %
Fett 0 g
11 g
15 g
21 %
- davon Zucker 0 g
3,2 g
4,3 g
5 %
Unsaturated Fat 0 g
0 g
0 g
0 %
Diatary Fiber 0 g
0 g
0 g
0 %
Salz 0 g
1,1 g
1,5 g
25 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 270g