Baking Powder

Ristorante Piccola Margherita

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, in gewohnter Ristorante Qualität: 2 kleine Pizzen für Zuhause, für’s Büro, für Gäste oder einfach für zwischendurch - Perfekt für den kleinen und grossen Genuss.

Dr. Oetker Ristorante Piccola Margherita ist belegt mit Mozzarella und Gouda auf würziger Tomatensauce.

Unser Tipp:
Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.


 

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Gluten
Milch (einschliesslich Laktose)

Brenn- und Nährwerte Ristorante Piccola Margherita

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 270 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1056 kJ
252 kcal
1425 kJ
340 kcal
17 %
17 %
Fett 11 g
15 g
21 %
- davon gesättigte Fettsäuren 4.5 g
6.1 g
31 %
Kohlenhydrate 26 g
35 g
13 %
- davon Zucker 3.2 g
4.3 g
5 %
Eiweiß 10 g
14 g
28 %
Salz 1.1 g
1.5 g
25 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 270g