Baking Powder

Ristorante Prosciutto

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto ist wunderbar belegt mit sonnengereiften Tomaten, saftigem Kochschinken, würzigen Kräutern und einer fein abgestimmten Mischung aus Edamer und Mozzarella.

Jetzt noch saftiger und würziger!

Unser Tipp:
Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.

 

 

Zutaten Ristorante Prosciutto

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Ei
Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten
Soja

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Ristorante Prosciutto

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 330 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 958kJ
229kcal
3161kJ
754kcal
38%
38%
Fett 9.9g
32.7g
47%
gesättigte fett 2.9g
9.5g
48%
Kohlenhydrate 23.8g
78.6g
29%
Zucker 2.8g
9.3g
10%
Eiweiß 10g
33g
66%
Salz 0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 330g