Baking Powder

Ristorante Prosciutto Funghi

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto Funghi für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto Funghi ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, Käse, aromatischen Champignons und saftigem Schinken, perfekt abgerundet mit geriebenem Mozzarella und ausgesuchten Kräutern.

Unser Tipp:
Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.

 

 

Zutaten Ristorante Prosciutto Funghi

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Ristorante Prosciutto Funghi

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 350 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 932kJ
222kcal
3261kJ
778kcal
0%
0%
Fett 9.8g
34.2g
49%
gesättigte fett 2.8g
9.7g
48%
Kohlenhydrate 23.4g
81.8g
30%
Zucker 1.9g
6.5g
7%
Eiweiß 9.1g
31.9g
64%
Salz 0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 350g