Baking Powder

Ristorante Spinaci

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. 

Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, leckerem Blattspinat, frischen Tomatenstückchen, Käse und Mozzarella, vollendet durch eine herzhafte Knoblauchnote.

Unser Tipp:
Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.

 

 

Zutaten Ristorante Spinaci

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Ristorante Spinaci

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 390 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 943kJ
226kcal
3679kJ
880kcal
44%
44%
Fett 11.7g
45.7g
65%
gesättigte fett 2.8g
11.1g
56%
Kohlenhydrate 21.6g
84.3g
31%
Zucker 1.7g
6.8g
8%
Eiweiß 7.2g
28.1g
56%
Salz 0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 390g