Baking Powder

Ristorante Tonno

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Tonno für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Tonno ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, zart schmelzendem Käse, geriebenem Mozzarella und saftigem Thunfisch. Mit einer cremig-würzigen Sauce und erlesenen Kräutern abgestimmt.

Unser Tipp:
Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.

 

 

Zutaten Ristorante Tonno

Allergene

Allergene für dieses Produkt.

Fisch
Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten
Soja

Due to possible ingredient changes please always check allergen information on the packaging.

Brenn- und Nährwerte Ristorante Tonno

Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 355 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK: %*
Energie 1111kJ
266kcal
3943kJ
943kcal
47%
47%
Fett 14.4g
51.1g
73%
gesättigte fett 3.5g
12.5g
62%
Kohlenhydrate 23.7g
84.1g
31%
Zucker 2.1g
7.5g
8%
Eiweiß 9.3g
33.2g
66%
Salz 0g
0g
0%

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 355g