Baking Powder

Ristorante Tonno

Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Tonno für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.

Dr. Oetker Ristorante Pizza Tonno ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, zart schmelzendem Käse, geriebenem Mozzarella und saftigem Thunfisch. Mit einer cremig-würzigen Sauce und erlesenen Kräutern abgestimmt.

Unser Tipp:
Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.

 

 

Allergene

Allergene für dieses Produkt

Fisch
Milch (einschliesslich Laktose)
Gluten
Soja

Brenn- und Nährwerte Ristorante Tonno

Eine Portion entspricht 1 Pizza (= 355 g)
PRO 100 G PRO PORTION / STÜCK %*
Energie 1111 kJ
266 kcal
3943 kJ
943 kcal
47 %
47 %
Fett 14.4 g
51.1 g
73 %
- davon gesättigte Fettsäuren 3.5 g
12.5 g
62 %
Kohlenhydrate 23.7 g
84.1 g
31 %
- davon Zucker 2.1 g
7.5 g
8 %
Eiweiß 9.3 g
33.2 g
66 %
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 355g