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Bâtonnets orange-massepain

environ 60 pièces
Facile
40
Un rêve pour tous les amateurs de massepain
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Ingrédients

Pâte
125 gd'orangeat
200 gde Massepain à cuire de Dr. Oetker
1/2 sachetde Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
100 gde sucre glace
Décoration
2 sachetsde Glaçage foncé de Dr. Oetker
1/2 sachetde Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker

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Picture - de Massepain à cuire de Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
1

Au préalable

Couvrir les plaques d’une feuille de papier cuisson. Préparer une fourchette à tremper ou une fourchette normale.

2

Pâte

Hacher l’écorce d’orange confite en petits morceaux et les verser dans une terrine avec le massepain, le sachet de Finesse et le sucre glace. Pétrir avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs). Former des petits boudins de l’épaisseur d’un doigt et couper des bâtonnets de 4 cm de long. Si besoin, remodeler les boudins.

3

Décoration

Faire fondre le glaçage en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage. A l’aide de la fourchette, plonger les bâtonnets dans le glaçage et les déposer délicatement sur une feuille de papier cuisson. Avant que le glaçage ne durcisse, saupoudrer de Finesse Zeste d’orange râpé. Si besoin, recouper les bords avec un couteau.