Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Biscuits à l'anis

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Ces crêtes de coq avec leur forme caractéristique sont un biscuit à l'anis typiquement suisse.

environ 50 pièces

simple 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Biscuits à l'anis

Plaque:

Pâte:

2 œufs
200 g de sucre glace
1 - 2 CS d'anis en graines
225 g de farine
pointe de Poudre à lever Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Graisser la plaque (ne pas utiliser de papier pour la cuisson pour permettre la formation du petit socle).

2

Pâte

Battre les œufs en mousse. Ajouter le sucre glace par cuillerées en continuant à battre pour obtenir une masse crémeuse. Ajouter l'anis. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser sur la masse et amalgamer légèrement le tout. Former des rouleaux de pâte de 2 cm d'épaisseur et les trancher en segments de 2 cm de long. Former des bâtonnets de 5 cm de long, pratiquer 2-3 incisions obliques sur un côté et les courber légèrement.

Répartir les biscuits sur la plaque préparée et laisser sécher une nuit à la température ambiante jusqu'à l'apparition d'un petit socle blanc sous les biscuits.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 110 °C

Four à chaleur tournante: environ 100 °C

Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé pendant env. 20 minutes.

Four électrique: environ 110 °C

Four à chaleur tournante: environ 100 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 minutes 

Retirer du four et laisser refroidir. Conserver au frais et au sec.

Recette N°1980

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Biscuits à l'anis

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 151 kJ
36 kcal
1352 kJ
323 kcal
Lipides 0.33 g 3.03 g
Glucides 7.25 g 65.94 g
Protéines 0.77 g 7.01 g
Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.