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Brownies à étages

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Gâteau au chocolat fourré aux baies d'été et de crème, version tendance du «naked cake».

environ 8 pièces

simple 60 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Brownies à étages

Cadre à pâtisserie:

Cercle à pâtisserie:

Pâte:

1 mélange pour gâteaux de Brownies Dr. Oetker
2 œufs
50 ml de lait
50 g de beurre liquide

Fourrage:

5 dl de crème
1 sachet de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
2 sachets Soutien Crème de Dr. Oetker
200 g de fraises
100 g de myrtilles
200 g de framboises
100 g de mûres

Décoration:

un peu de Sauce Dessert Chocolat Dr. Oetker
quelques baies

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson et prévoir un cadre à pâtisserie (35 × 28 cm) et un cercle à tarte (Ø 18 cm).

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 170 °C

Four à chaleur tournante: environ 150 °C

2

Pâte

Préparer le mélange en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage et le répartir dans le cadre.

Cuire pendant env. 15 minutes à mi-hauteur dans le four préchauffé.

Four électrique: environ 170 °C

Four à chaleur tournante: environ 150 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 15 minutes 

Sortir du four et laisser refroidir. Découper 2 fonds avec le cercle à tarte. Fabriquer un troisième fond avec la génoise restante. Utiliser celui-ci pour le milieu du gâteau.

Fourrage

Battre la crème, le sucre vanilliné et le Soutien Crème. Placer la première génoise sur un plat et la recouvrir avec la moitié de la crème. Couper les fraises en morceaux. Recouvrir la crème de fruits. Déposer la deuxième génoise par dessus et répéter l’opération.

3

Décoration

Poser la troisième génoise et répartir la sauce dessert avec une spatule. Décorer le gâteau avec les fruits.

Rezept N° 2315

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Brownies à étages

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 2273kJ
543kcal
955kJ
228kcal
Lipides 37.49g 15.75g
Glucides 42.47g 17.85g
Protéines 7.79g 3.27g
Produits Dr. Oetker:

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