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Brownies à étages

environ 8 pièces
Facile
60
Gâteau au chocolat fourré aux baies d'été et de crème, version tendance du «naked cake».
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Ingrédients

Pâte
1 mélange pour gâteauxde Brownies Dr. Oetker
2œufs
50 mllait
50 gDe beurre liquide
Fourrage
5 dlcrème
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
2 sachetsSoutien Crème de Dr. Oetker
200 gde fraises
100 gde myrtilles
200 gde framboises
100 gde mûres
Décoration
un peude Sauce Dessert Chocolat Dr. Oetker
quelquesbaies

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Picture - de Brownies Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - Soutien Crème de Dr. Oetker
Picture - de Sauce Dessert Chocolat Dr. Oetker
1

Préliminaires

Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson et prévoir un cadre à pâtisserie (35 × 28 cm) et un cercle à tarte (Ø 18 cm).


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 170 °C

Four à chaleur tournante: environ 150 °C

2

Pâte

Préparer le mélange en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage et le répartir dans le cadre.


Cuire pendant env. 15 minutes à mi-hauteur dans le four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 15 Minutes

Four traditionnel: environ 170 °C

Four à chaleur tournante: environ 150 °C


Sortir du four et laisser refroidir. Découper 2 fonds avec le cercle à tarte. Fabriquer un troisième fond avec la génoise restante. Utiliser celui-ci pour le milieu du gâteau.


Fourrage

Battre la crème, le sucre vanilliné et le Soutien Crème. Placer la première génoise sur un plat et la recouvrir avec la moitié de la crème. Couper les fraises en morceaux. Recouvrir la crème de fruits. Déposer la deuxième génoise par dessus et répéter l’opération.

3

Décoration

Poser la troisième génoise et répartir la sauce dessert avec une spatule. Décorer le gâteau avec les fruits.