Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Château de sable

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

environ 12 - 16 pièces

un peu d'expérience souhaitée 60 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Château de sable

Pour fourrer 1:

240 g de pêches (en boîte)
3 CS de confiture de framboises

Pâte:

300 g de farine
2 CC de Poudre à lever Dr. Oetker
250 g de beurre ramolli
180 g de sucre
1 sachet de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
4 œufs
3 CS de jus de pêches

Pour fourrer 2:

2 dl de crème
1 sachet de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 sachet Soutien Crème de Dr. Oetker
250 g de séré maigre
3 CS de jus de pêches

Décoration:

quelques friandises (roudoudous)
quelques d'oursons en gomme (poissons et vers de terre)
quelques drapeaux en papier

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Ricoprire la teglia con della carta da forno. Preparare: stampini o mascherine (Ø 18 cm, Ø 16 cm, Ø 14 cm, Ø 12 cm e Ø 5 cm)

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Ripieno 1

Far sgocciolare le pesche in un colino, raccogliere il succo.

3

Pâte

Per l’impasto, mescolare farina e lievito. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare con lo sbattitore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima per 2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio, abbastanza viscoso. Distribuire in modo uniforme sulla teglia preparata.

Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 18 minuti.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 18 minutes 

Spostare insieme alla carta da forno su una griglia e lasciar raffreddare. Ritagliare dal pan di Spagna un cerchio da Ø 18 cm, uno da Ø 16 cm, uno da Ø 14 cm e uno da Ø 12 cm. Al centro di ciascuno, ritagliare un cerchietto da Ø 5 cm. Ritagliare dal restante pan di Spagna 10 rettangoli di 5 × 3 cm. Sbriciolare finemente l’impasto rimanente.

4

Pour fourrer 2

Spennellare con la marmellata 5 rettangoli, coprirli con gli altri 5. Dividere a metà un rettangolo, così da ottenerne 4 grandi e 2 piccoli. Spalmare la marmellata sui 3 anelli più grandi e sui 3 cerchi piccoli. Tagliare a fettine sottili le pesche e distribuirle sui 6 cerchi con la marmellata.

5

Costruire la torre

Montare ben ferma la panna con lo zucchero vanillinato e il fissante per panna. Mescolare quark e succo di pesca fino ad ottenere una crema uniforme. Unirvi delicatamente la panna. Spalmare 1 c. da t. di crema su ciascuno dei cerchi piccoli formando uno strato sottile e impilarli formando una torre. Coprire col 4° cerchio piccolo. Ripetere la stessa procedura coi cerchi più grandi, però spalmare ca. 3 c. da t. di crema. Distribuire la crema rimasta sulla superficie delle due torri e ricoprirle con le briciole. Appoggiare i 3 rettangoli più grandi sul castello (la torre più grande). Fissarli con la crema. Disporre i due rettangoli più piccoli sulla torre più piccola. Posizionare l’ultimo rettangolo a formare un ponte tra il castello e la torre.

6

Decorazione

Usare le briciole per decorare come fosse sabbia. Decorare con i dolcetti e le bandierine.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Château de sable

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1704kJ
407kcal
1252kJ
299kcal
Lipides 22.13g 16.27g
Glucides 44.31g 32.58g
Protéines 7.26g 5.34g
Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.