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Coeurs à l'amaretto

12 pièces
Intermédiaire
40
Délicieux coeurs à l'amaretto et au chocolat
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Ingrédients

Pâte
4œufs
4 CSd'eau
130 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 prisede sel
70 gfarine
1 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
60 gd'Epifin Dr. Oetker
20 gde cacao en poudre , non sucré
Pour fourrer
2 dlcrème
1 sachetSoutien Crème de Dr. Oetker
50 mlde liqueur Amaretto
Décoration
1 dlde double crème
7 gDe beurre
75 gde chocolat noir
75 gde chocolat au lait
un peude Choco Mix Décors à parsemer Dr. Oetker

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Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - d'Epifin Dr. Oetker
Picture - Soutien Crème de Dr. Oetker
Picture - de Choco Mix Décors à parsemer Dr. Oetker
1

Préliminaires

Couvrir le fond d’un moule à manqué (Ø 26 cm) de papier cuisson et graisser le bord avec du Spray de cuisson Dr. Oetker. Emporte-pièce en forme de coeur (Ø 7 cm) une poche à douille.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Fouetter les œufs, l’eau, le sucre, le sucre vanilliné et le sel avec un batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Mélanger la farine, la poudre à lever, l’Epifin et le cacao en poudre, ajouter le tout en tamisant, puis mélanger délicatement avec une maryse.


Verser la pâte dans le moule, et faire cuire env. 25 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé.

Position de la grille: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 25 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Démouler la génoise et laisser refroidir.


Couper horizontalement la génoise en trois parties et découper 24 coeurs avec l’emporte-pièce.

3

Pour fourrer

Battre la crème avec le Soutien crème. Avant que la crème n’ait entièrement durci, incorporer lentement l’Amaretto et continuer à battre jusqu’à ce que la crème soit bien ferme. La verser dans une poche à douille et découper un petit morceau au bout de la poche. Répartir la crème sur 12 coeurs, les recouvrir avec les autres coeurs et appuyer légèrement.

4

Décoration

Chauffer la double crème sans la porter à ébullition, puis ajouter du beurre. Casser le chocolat blanc et le chocolat noir en morceaux, puis incorporer et mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients aient fondu. Si la préparation est trop liquide, la mettre brièvement au réfrigérateur. La verser ensuite dans une poche à douille et en recouvrir les coeurs. Décorer avec des Coeurs au chocolat avant de servir.