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Cupcakes aux carottes Melba

-

environ 12 pièces

simple 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Cupcakes aux carottes Melba

Moule à muffins:

12 godets en papier:

p. ex. de Moules en papier Dr. Oetker

Pâte:

180 g de beurre ramolli
90 g de sucre
1 sachet de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 sachet de Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
1 prise de sel
3 œufs
200 g de farine
20 g d'Epifin Dr. Oetker
1 CC de Poudre à lever Dr. Oetker
120 g de carottes râpées fin
200 g oranges, jus (env. 1.5 dl)

Topping:

200 g de mascarpone
50 g de sucre glace
1 sachet Soutien Crème de Dr. Oetker
90 g de demi-pêches au sirop égouttées

Décoration:

160 g de demi-pêches au sirop égouttées

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de godets en papier.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Verser dans une terrine le beurre, le sucre, le sucre vanilliné, la Finesse Arôme naturel de zestes d'orange et le sel et travailler au batteur électrique en masse crémeuse. Ajouter les œufs un par un. Mélanger la farine, l'Epifin et la poudre à lever et tamiser sur la masse. Incorporer les carottes râpées avec la farine à la masse. Incorporer brièvement le jus d'orange. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.

Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Four électrique: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 30 minutes 

3

Topping

Mélanger le mascarpone, le sucre glace et le soutien crème. Réduire les pêches en purée et incorporer à la masse. Remplir une poche à douille plate et dresser la masse sur les muffins.

4

Décoration

Couper les pêches restantes en petits morceaux et décorer les muffins.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Cupcakes aux carottes Melba

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1482kJ
354kcal
1176kJ
281kcal
Lipides 21.32g 16.92g
Glucides 32.99g 26.19g
Protéines 4.73g 3.76g

Produits Dr. Oetker:

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